▼ページを選択してください
■トップページ
■各界の反響
■予防医学食品と乳酸球菌の世界
┌▽T カワイ株の優れた効果
├1 動脈硬化の治療・予防
├2 高血圧の治療・予防
├3 ガンの治療・予防
├4 免疫能の著しい向上
├5 肝臓の改善作用
├6 乳酸菌の増殖作用
├7 予防医学食品
├8 安全性
├▽U 腸内細菌の宿主(ヒト)への影響
├1 腸内細菌(叢)とは何でしょう
├2 腸内細菌の臓器形態への影響
├3 腸管酵素への影響
├4 肝臓酵素への影響
├5 脳への影響
├6 膵臓酵素への影響
├7 腎臓酵素への影響
├8 腸内細菌とコレステロール代謝
├▽V 腸内細菌としてのエンテロコッカス
├1 エンテロコッカスの発見
├2 エンテロコッカスの分類
├3 エンテロコッカスの菌種レベルでの幼児型と成人型分布の相違
├4 エンテロコッカスの定着性(乳酸菌及び乳酸球菌の定着性の比較)
├5 エンテロコッカス熱処理粉末菌体による発ガン物質の不活性化
├▽W 動脈硬化とは何か
├▽X ガンとは何か
└▽Y カワイ株はどのようにして発見されたか
■プロフィール
■お問い合わせ
■会社概要